Atelier d’initiation à la lacto-fermentation et repas à base de produits fermentés, le samedi 14 mai

Atelier d’initiation à la lacto-fermentation et repas à base de produits fermentés, le samedi 14 mai de 9h30 à 14h, à Lans-en-Vercors. Tarif : 65€, légumes et repas compris.
Laëtitia GUILLARD
249 route des Eymards
38250 Lans en Vercors
Suivez-moi sur ma page Facebook
lesbeauxcrusvercors gmail.com
REAGIR / PROPOSER... Commentaires sous la responsabilité de leurs auteurs, sans engager l'auteur de l'aticle ci-dessus ou le site.
Un message, un commentaire ?
Parmi les sujets de l'ensemble du site en ce moment...
- Information
- Initiative
- Tribune
- Pour adultes
- Pour enfants
- Pour jeunes
- Pour tous
- Tout le Vercors
- 4 montagnes
- Aux portes du Vercors
- Coulmes
- Diois
- Gervanne
- Royans
- Trièves
- Vercors drômois
- Agriculture et élevage
- Alimentation
- Bio
- Culture
- Emploi et Entreprises
- Energies
- Environnement, nature...
- Festivités
- Habitat
- Réflexion
- Rencontres
- Résistance
- Santé, bien-être
- Se former
- Social
- Solidarités
- Sport
- Tourisme
- Transition
- Transports