Nouveau livre de recette, "Cuisiner le Vercors"

Après le succès de « Cuisiner le Vercors », les agriculteurs du Parc du Vercors nous offrent la suite de leurs meilleures recettes, travaillées avec un cuisinier professionnel, à partir de leurs produits.
Pendant la dernière saison d’hiver, les agriculteurs de l’Association de Promotion
des Agriculteurs du Parc du Vercors (APAP) se sont retrouvés pour
participer à des ateliers cuisine, animées par Marc Bellier, cuisinier
professionnel.

Vingt-six recettes en sont sorties et nous sont proposées dans « Le Vercors à table » dans lequel les produits fermiers du Vercors sont mis en avant et mariés de la plus belle façon qui soit : les fromages de vaches, dont le Bleu du
Vercors-Sassenage AOC, les fromages de chèvre ou de brebis, les noix de
Grenoble, la Clairette de Die, le miel, la viande de nos montagnes, les
truites des eaux froides du Vercors mais aussi une culture nouvellement
implantée dans le Vercors : le Safran.
Laissez-vous tenter par ces recettes faciles à réaliser, la rencontre avec les producteurs fermiers, mais avant tout, par le plaisir de partager
un bon repas...
Le livre est en vente à l’APAP au tarif de 6 €.
L’APAP : Tél 04 75 48 56 30 - Email - www.apapvercors.com .
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