Nouvelle session de formation "Cuisine Végétale" à l’AFRAT.

Celle-ci se tiendra à l’AFRAT (Autrans) du 13 juin au 1er Juillet, soit un total de 105h de formation.
Cette formation est destinée aux cuisiniers professionnels ou non et peut être opportune pour les chefs qui souhaitent amorcer un virage (réponse aux demandes de régimes spéciaux, limiter l’utilisation de produits d’origine animale, etc) ou pour les personnes en reconversion, qui ont des bases techniques de cuisine et souhaitent se destiner à des projets de valorisation des produits d’origine végétale.
REAGIR / PROPOSER... Commentaires sous la responsabilité de leurs auteurs, sans engager l'auteur de l'aticle ci-dessus ou le site.
Un message, un commentaire ?
Parmi les sujets de l'ensemble du site en ce moment...
- Information
- Initiative
- Tribune
- Pour adultes
- Pour enfants
- Pour jeunes
- Pour tous
- Tout le Vercors
- 4 montagnes
- Aux portes du Vercors
- Coulmes
- Diois
- Gervanne
- Royans
- Trièves
- Vercors drômois
- Agriculture et élevage
- Alimentation
- Bio
- Culture
- Emploi et Entreprises
- Energies
- Environnement, nature...
- Festivités
- Habitat
- Réflexion
- Rencontres
- Résistance
- Santé, bien-être
- Se former
- Social
- Solidarités
- Sport
- Tourisme
- Transition
- Transports