Soupe de légumes et ravioles

Préparez une soupe de légumes (poireaux, courgettes, carottes... pas de pommes de terre ou autres qui épaissiraient la soupe). Très bon aussi avec une soupe de tomates.
Faite cuire les ravioles 1 ou 2 minutes directement dans la soupe une fois prête, frémissante et pas bouillonnante pour une cuisson douce, et ajouter un fromage sec râpé, type parmesan.
REAGIR / PROPOSER... Commentaires sous la responsabilité de leurs auteurs, sans engager l'auteur de l'aticle ci-dessus ou le site.
Parmi les sujets de l'ensemble du site en ce moment...
- Information
- Initiative
- Tribune
- Pour adultes
- Pour enfants
- Pour jeunes
- Pour tous
- Tout le Vercors
- 4 montagnes
- Aux portes du Vercors
- Coulmes
- Diois
- Gervanne
- Royans
- Trièves
- Vercors drômois
- Agriculture et élevage
- Alimentation
- Bio
- Culture
- Emploi et Entreprises
- Energies
- Environnement, nature...
- Festivités
- Habitat
- Réflexion
- Rencontres
- Résistance
- Santé, bien-être
- Se former
- Social
- Solidarités
- Sport
- Tourisme
- Transition
- Transports