Vieille poule aux ravioles
Dans de l’eau, ajouter nombreux légumes (navets, carottes, radis noir, poireaux... ) selon ce que vous avez et trouvez, plus oignon et ail, sel poivre et par exemple thym et laurier. Un peu d’huile d’olives aussi si la poule ne semble pas grasse...
Une fois que tout cela bout, ajouter la poule (une "vieille" poule ou autre) entière, et laisser cuire 2H à 2H30 à petits bouillons dans un plat en terre, ou moitié moins dans une cocotte-minute.
Puis retirer la poule et la découper. Retirer les légumes. Maintenir le tout au chaud.
Dans le bouillon restant, plonger des ravioles 2 minutes maxi (gouter pour vérifier !), puis servir les ravioles d’un côté les légumes et la poule de l’autre.
Le bouillon pourra servir à faire une soupe plus tard... Moi j’y jette des pâtes "lettres" pour les enfants, un régal ;-)
Bon appétit ;-)
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